Für den kulinarischen Höhepunkt der diesjährigen Weihnachtsmarkt-Saison sorgt Sternekoch Matthias Buchholz, der im Jahr 2001 vom Gault-Millau zum Koch des Jahres gekürt wurde und zwei Jahre später sogar den Five Star Diamond Award gewann. Bekannt ist der heute 48-jährige Berliner Meisterkoch aus dem „first floor“ im Hotel Palace und aus dem Buchholz Gutshof Britz. In diesem Jahr betreibt der Gourmet-Koch gemeinsam mit Michael Roden die Hirschstube direkt auf dem Weihnachtsmarkt und begeistert das anspruchsvolle Publikum mit weihnachtlicher Gourmetküche und einer erlesenen Weinkarte. Reservierungen für die Weihnachtsfeier mit Freunden oder Arbeitskollegen werden ab sofort entgegen genommen.

 
Einen Auszug aus der Speisekarte der Hirschstube

Vorspeisen:
Passierte Linsensuppe mit Minze und Kardamon
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Kürbis-Lebkuchencremesuppe
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Creme vom Kürbis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
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Hauptgänge:
Weihnachtlich gebeizter Lachs mit Fenchelsalat und Aniscreme
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Ländliche Ententerrine gebacken mit Trockenfrüchten, Chutney und Salat
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Confierte Entenkeule mit Feldsalat
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Maultäschle mit Sauerkraut, Speck und Zwiebeln
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Kartoffelkloß mit Gänsefleisch gefüllt auf Rotkraut
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Rehragout mit Gemüse, Preiselbeeren und Semmeltaler
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„Berliner Eisbein mal anders“ – serviert auf einer Senfsauce
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Nachspeise:
Bratapfel mit Vanillesauce
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Gewürzorangentarte
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Reservierung Hirschstube: Tischreservierungen für die Hirschstube werden in den Bürozeiten von Roden Berlin wochentags zwischen 9 und 18 Uhr unter info@rec-eventcatering.de oder 030 / 602 45 07 entgegengenommen.
Öffnungszeiten: Die Hirschstube hat während des Weihnachtsmarktes von Montag, dem 23. November 2015 bis Sonntag, dem 3. Januar 2016 zu folgenden Zeiten geöffnet: Täglich von 11 bis 21 Uhr, freitags & sonnabends von 11 bis 22 Uhr, 24. Dezember 2015 von 11 bis 14 Uhr, 25. & 26. Dezember 2015 von 13 bis 21 Uhr, 31. Dezember 2015 von 11 bis 1 Uhr, 1. Januar 2016 von 13 bis 21 Uhr.

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Von admin

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