Restaurant NOUMì feiert den Erfolg seiner zweiten Filiale
Ein neuer Ort für Genuss und Geselligkeit
Gleich vorab wir sind begeistert, mit so viel liebe und Begeisterung wurde ein neuer Ort der Gastlichkeit geschaffen. Alles rund um die Nudel. Jedes Gericht gut abgestimmt zwischen den Geschmäckern der einzelnen Bestandteile und dazu die passende Nudel Sorte. Eine Vielfalt an Cocktails für jeden Geschmack etwas. Eine gelungene Alternative zur ersten Filiale in Mitte.
Die Restaurantmarke NOUMì freut sich, über die erfolgreiche Eröffnung ihrer zweiten Filiale NOUMì LOUNGE im Dezember 2022 zu berichten. Das erste Restaurant in Berlin Mitte, das seit dem 01. April 2020 seine Türen geöffnet hat, hat bereits viele Gäste mit einer einzigartigen Auswahl an exquisiten Cocktails und bunten Nudelgerichten begeistert. Die neue Filiale setzt diesen Erfolg fort und bietet nun noch mehr Möglichkeiten für kulinarische Erlebnisse.
Die zweite Filiale besticht durch ein stilvolles, einladendes Interieur, einschließlich eines gemütlichen Kaminzimmers – ideal für entspannte Abende oder romantische Dinner. Zudem bietet das Restaurant die Möglichkeit, Räumlichkeiten für private Events anzumieten, sei es für Geburtstagsfeiern oder Firmenanlässe.
„Wir sind begeistert von der positiven Resonanz auf unsere zweite Filiale sagt uns der Geschäftsführer : wir freuen uns, unseren Gästen noch mehr Möglichkeiten zu bieten, unsere kreativen Nudelgerichte in einem einzigartigen Ambiente zu genießen“, sagt Tuyen, Gründer. „Unser Ziel ist es, einen Ort zu schaffen, an dem sich jeder willkommen fühlt und besondere Momente erlebt.“
NOUMì vereint die Tradition der indochinesischen Küche mit modernen Akzenten und bietet ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Unsere bunten, selbstgemachten Nudeln aus natürlichen Zutaten und unsere neu interpretierten Gerichte sorgen für ein facettenreiches kulinarisches Erlebnis, das sowohl die Sinne anregt als auch die Seele erfreut.
DIE ENTSTEHUNG VON NOUMì
The New Tradition – Die Neue Tradition
Wenn Tradition, Innovation und Feingefühl aufeinander treffen, entsteht ein außergewöhnliches Konzept.
Jeder liebt sie: die traditionelle vietnamesische Nudelsuppe, die mit aromatischen Brühen und einer Vielzahl von frischen Zutaten zubereitet wird und ein wohlschmeckendes und intensives Geschmackserlebnis bietet. Doch was wäre, wenn wir die vietnamesische Nudelsuppe neuinterpretierten und sie durch farblich akzentuierte, selbstgemachte Nudeln bereicherten, um ihr eine eigene Geschmacksnote zu verleihen?
Die Antwort darauf haben die Geschwister Bien und Tuyen mit ihrer langjährigen gastronomischen Erfahrung und Kreativität gefunden. Sie unterstreichen die köstliche Brühe der vietnamesischen Nudelsuppe durch farbenfrohe, geschmacklich feine Nudeln, die sie selbst herstellen. Daraus entstand auch die Idee, bisher weniger bekannte Nudelgerichte aus Indochina durch die „Colorful Asian Flavors“ Nudeln einen neuen Touch zu verleihen!
NOUMì Lounge Bundesallee 12161 Berlin