Thomas Vørding, geboren und aufgewachsen in Amsterdam, war schon immer Perfektionist und Liebhaber eines guten Gins. Aber gut war ihm nicht gut genug. So verwundert es kaum, dass er neben seiner Tätigkeit als Modefotograf immer wieder eigene Gin-Rezepte entworfen und weiterentwickelt hat. So entstand in der Küche seines amsterdamer Appartments eine unverwechselbare Gin-Kreation, deren Basisnoten Orange, Wacholder und Zimt sich mit einer leicht rauchigen Note von geröstetetem Zedernholz zu Vørding-Gin verbanden.
Die Leidenschaft für Ästhetik hat Thomas Vørding früh seines Lebens begeistert. Inspiriert von Architektur, Film und Minimalismus führt Vørdings des Auges. Sein Still in Modefotografie vertont Ähnlichkeiten mit architektonische Fotografie, er spielt mit anatomischen Strukturen wie einen Architekten. Thomas Vørding arbeitet als Modefotograf für die folgende Modemagazines: ELLE, Harpers Bazaar, JON, und Kaltblut.
Als Café und Bistro hat das St. Oberholz am Rosenthaler Platz auch immer einen kulinarischen Auftrag erfüllt. Diese Tradition soll nun feierlich auf die neue Location übertragen werden. Aus diesem Grund lädt das St. Oberholz Vørding’s Gin in seine heiligen Hallen und Euch zu einem Afterwork Drink! Thomas Vørding, geboren und aufgewachsen in Amsterdam, war schon immer Perfektionist und Liebhaber eines guten Gins. Aber gut war ihm nicht gut genug. So verwundert es kaum, dass er neben seiner Tätigkeit als Modefotograf immer wieder eigene Gin-Rezepte entworfen und weiterentwickelt hat. So entstand in der Küche seines amsterdamer Appartments eine unverwechselbare Gin-Kreation, deren Basisnoten Orange, Wacholder und Zimt sich mit einer leicht rauchigen Note von geröstetetem Zedernholz zu Vørding-Gin verbanden.
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