Zum siebten Mal stehen im Gourmet-Restaurant Hugos ein kleiner knolliger Pilz und vielseitiges soziales Engagement im Mittelpunkt.
In der 14. Etage des InterContinental Berlin findet am 15. Januar 2012 die legendäre jährliche Trüffelparty statt. Und was das Gourmet-Team um Sternekoch Thomas Kammeier an delikaten Gaumenfreuden aus den schwarzen Knollen kreiert, ist wahrlich traumhaft.
Unter den Gästen: Wera Röttgering, Ralf Bos, Sara Nuru und Dennenesch Zoude.
Zur Foto-Galerie: Trüffelparty 2012 im Hugos InterContinental Berlin
Lutz Niemann 1 Stern – aus der Orangerie am Timmendorfer Strand
Joachim Koerper 1 Stern – vom Restaurant eleven in Lissabon
Wolfgang Becker, 2 Sterne Koch vom Beckers in Trier
Karl-Heinz Hauser- 1 Stern – vom Hotel Süllberg/ Seven Seas in Hamburg
Guido Fuhrmann von "Werkstatt der Süße", Berlin
Dirk Biedermann Chef Koch und Besitzer von Culiartis- Bistro, Home Cooking und Catering, Shop, Kochschule, Berlin
Als Winzer unterstützen Jochen Dreissigacker (Rheinhessen) und Markus Schneider (Pfalz).
Volltext nach Login
Foto-Galerie
Trüffelparty 2012 im Hugos InterContinental Berlin
{gallery}2012/trueffelparty-hugos-interconti{/gallery}