Zum siebten Mal stehen im Gourmet-Restaurant Hugos ein kleiner knolliger Pilz und vielseitiges soziales Engagement im Mittelpunkt.

In der 14. Etage des InterContinental Berlin findet am 15. Januar 2012 die legendäre jährliche Trüffelparty statt. Und was das Gourmet-Team um Sternekoch Thomas Kammeier an delikaten Gaumenfreuden aus den schwarzen Knollen kreiert, ist wahrlich traumhaft.

Unter den Gästen: Wera Röttgering, Ralf Bos, Sara Nuru und Dennenesch Zoude.

 

Zur Foto-Galerie: Trüffelparty 2012 im Hugos InterContinental Berlin

Sternekoch Thomas Kammeier kreiert Gaumenfreuden aus den schwarzen Knollen, in diesem Jahr hobeln neben dem HUGOS-Chef folgende Köche:

Lutz Niemann 1 Stern – aus der Orangerie am Timmendorfer Strand

Joachim Koerper 1 Stern – vom Restaurant eleven in Lissabon

Wolfgang Becker, 2 Sterne Koch vom Beckers in Trier

Karl-Heinz Hauser- 1 Stern – vom Hotel Süllberg/ Seven Seas in Hamburg

Guido Fuhrmann von "Werkstatt der Süße", Berlin

Dirk Biedermann Chef Koch und Besitzer von Culiartis- Bistro, Home Cooking und Catering, Shop, Kochschule, Berlin

Als Winzer unterstützen Jochen Dreissigacker (Rheinhessen) und Markus Schneider (Pfalz).

Volltext nach Login

 

Foto-Galerie

Trüffelparty 2012 im Hugos InterContinental Berlin

{gallery}2012/trueffelparty-hugos-interconti{/gallery}

Von admin

Schreibe einen Kommentar