Trüffelgenuss über Berlin:
Thomas Kammeier & Friends kochen für die Stiftung „Off Road Kids“
27. September 2025

Ein Klassiker kehrt zurück – neu interpretiert auf dem EUREF-Campus Berlin
Am 27. September 2025 laden der EUREF-Campus Berlin mit dem Restaurant the CORD und Thomas Kammeier zur „TRÜFFELPARTY reloaded“ ein – eine Benefizveranstaltung zugunsten der Stiftung „Off Road Kids“. 66 Meter über Berlin, im Gasometer SKY, erwartet Sie ein Abend voller kulinarischer Highlights und musikalischer Unterhaltung.

Die legendäre TRÜFFELPARTY von Thomas Kammeier, heute gastronomischer Leiter des EUREF-Campus Berlin, feiert damit ihr großes Comeback – gemeinsam mit einem hochkarätigen Line-up namhafter Spitzenköche!

Eine legendäre Veranstaltung kehrt zurück: Sternekoch Thomas Kammeier lädt zur großen TRÜFFEL PARTY ein – 66 Meter über Berlin, im spektakulären Gasometer SKY. Erleben Sie eine unvergessliche Nacht voller Genuss, Musik und Charity. Gemeinsam mit den Spitzenköchen: – Cornelia Poletto – Johann Lafer – Josef Eder – Wolfgang Becker und – Wolfgang Otto, serviert Thomas Kammeier kreative Trüffel-Kompositionen auf höchstem Niveau – begleitet von erlesenen Weinen. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Kreationen an verschiedenen Live-Cooking-Stationen.

TRÜFFELPARTY reloaded @ Gasometer SKY
Samstag, 27. September 2025 um 18:00 Uhr

Treffpunkt am Eingang des Gasometers (Eingang ist ausgewiesen):
EUREF-Campus 17, 10829 Berlin
TICKET:
333€ inkl. ges. MwSt.
Erlebnisabend in 66 Metern Höhe mit 360°-Panoramablick über Berlin
Live-Cooking mit bekannten Fernseh- und Sterneköchen
Fingerfood & Flying Food sowie alle Speisen von den Stationen
Getränkepaket: Wein, Wasser, Bier, Softgetränke
Live-Musik der Berliner Band SOLE EXCEPTION
Jetzt buchen!

https://www.opentable.de/booking/experiences-availability?rid=216945&restref=216945&experienceId=512121&utm_source=external&utm_medium=referral&utm_campaign=shared

Gastköche des Abends:
Cornelia Poletto

Cornelia Poletto ist eine renommierte deutsche Köchin, Unternehmerin und Autorin, die für ihre mediterrane Küche und ihre Leidenschaft für Pasta bekannt ist. Sie führt erfolgreich ihr eigenes Restaurant in Hamburg und etablierte sich als TV-Köchin in Sendungen wie „Polettos Kochschule“ und als Jurorin bei „The Taste“. Von 2002 bis 2010 wurde das Restaurant „Cornelia Poletto“ mit einem Michelinstern ausgezeichnet.

Johann Lafer

Johann Lafer, österreichischer Sternekoch, Fernsehkoch, Unternehmer und Autor ist dem breiten Publikum vor allem durch Kochsendungen wie „Himmel un Erd“ oder „Lafer! Lichter! Lecker!“ und seine zahlreichen Kochbücher bekannt. Von 1983 bis 2019 war sein Restaurant mit einem, von 1987 bis 2009 mit zwei Michelinsternen ausgezeichnet.

Wolfgang Becker

Wolfgang Becker ist Sternekoch aus Trier, ausgebildeter Winzer und Gastgeber mit Leidenschaft. 1997 übernahm er den elterlichen Betrieb samt Weingut. Heute führt er gemeinsam mit seiner Frau das Becker’s Hotel & Restaurant sowie das traditionelle Weinhaus. Für seine Küche wurde er mit bis zu zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Seine Weine stammen aus eigenem Anbau.

Von admin