Das Weingut Terrazas de los Andes lädt in diesem Sommer zu authentischer argentinischer Küche und sorgt für ein Wein-Erlebnis.

 

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Pop-up-Konzepte, kurzfristig in Szene gesetzte Kulinarik-Events in außergewöhnlichen Locations, sind momentan sehr angesagt. »La Terraza« gehört dazu, initiiert vom argentinischen Weingut Terrazas de los Andes. Inspiriert wurde die Terrasseninstallation vom »Wine-Loft«, dem Rückzugsort für Terrazas Weinmacher und Freunde, das mitten in den Weinbergen mit Blick auf die Anden liegt. Los geht es am 14. Juni im »Riva« in Düsseldorf – 16 Tage lang erstklassiges Fleisch und Fingerfood vom Grill. Noelia Scquizziatto, Küchenchefin im Weingut, ist mit auf Tournee und sorgt dafür, dass die Gerichte auch zu den Weinen passen – Malbec, Cabernet Sauvignon, Chardonnay und die autochthone Torrontés-­Traube. Die Terrazzas-Weine zählen zu den Top-Weinen Argentiniens. Nach Düsseldorf zieht »The Terrace« jeweils für 16 Tage nach Berlin und Frankfurt.

Französische Expertise und argentinische Tradition
Seinen Ursprung hat das argentinische Weingut Terrazas de los Andes im Jahr 1898. Seit 1959 mischt sich auch Fachwissen aus Frankreich unter die argentinischen Wurzeln. Die namensgebenden Weinberge liegen auf Terrassen in verschiedenen Höhenlagen entlang der Andenkette. Jede Rebsorte ist dort platziert, wo sie ideal reifen und ihre Aromen entwickeln kann: Torrontes bei 1.800m, Chardonnay bei 1.200m, Malbec bei ungefähr 1.067m und Cabernet Sauvignon bei 980m.

www.terrazasdelosandes.com

La Terraza Berlin

Ort: »Zollpackhof«, Elisabeth-Abegg-Str. 1, 10557 Berlin
Datum: 26. Juli 2012 bis 12. August 2012

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Weingut Terrazas de los Andes im Zollpackhof

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Von admin

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