Wenn Top-DJs auf Berliner Szeneköche treffen, dann ist es wieder so weit. bEAT Berlin verbindet bereits zum zweiten Mal im Rahmen der Berlin Food Week an einem Abend Dinner und Party zu einem außergewöhnlichen Event. Neben heißen Beats landen dann nämlich auch feinste Gaumenfreuden auf den (Platten-)tellern.

Am Donnerstag den 6. Oktober 2016 machen internationale Spitzen-DJs und Berliner Szenerestaurants gemeinsame Sache. Sie kreieren spezielle Menüs, inspiriert von den kreativen Party-Sounds der Stadt. Das Ergebnis ist ein urbanes 5-Gang-Menü, bei deren Zubereitung den DJs und Köchen direkt über die Schulter geschaut werden kann – eine einzigartige Mischung für Foodies mit anspruchsvollem Musikgeschmack. Bereits letztes Jahr begeisterten DJ–Größen wie Oliver Koletzki, DJ Karotte, Pan-Pot oder die Jungs von Tiefschwarz mehr als 250 hungrige und tanzwütige Gäste, wobei sie von angesagten Restaurants wie dem Crackers, dem Ruby‘s oder dem Schneeweiß unterstützt wurden.

 

Donnerstag, 6.10.2016
Dinner ab 19 Uhr, Party ab 22 Uhr
Kraftwerk, Köpenicker Str. 70, 10179 Berlin

Angeboten werden die kulinarischen Kreationen an verschiedenen Food-Stationen, wo die DJs gemeinsam mit den Gastronomen vor Ort kochen – selbstverständlich begleitet von den passenden Beats. Auch auf Getränkeseite ist für ausreichend Abwechslung gesorgt: Ein speziell kreierter Cocktail mit Sake und Mezcal wird anlässlich der Länderpartnerschaft der Berlin Food Week mit Mexiko angeboten. Der Premium-Sake vom Label ENTER.Sake des internationalen Top-DJ Ritchie Hawtin ist bisher hauptsächlich nur auf Ibiza und Japan erhältlich. Für Biertrinker gibt’s Pilsner Urquell und für das tanzende Publikum eine Erfrischung mit Mineralwasser von Vöslauer.

Wer nur tanzen möchte, kann ab 22 Uhr zur Aftershow-Party kommen und weitere Acts der Szene an den Turntables erleben.

Limitierte 300 Tickets für den Eintritt inklusive 5-Gang-Menü gibt es für 49 € auf Eventbrite, Tickets für die Aftershow-Party ab 22 Uhr sind für 10 € auf ebenfalls Eventbrite erhältlich.

Über die Berlin Food Week GmbH:
Gegründet von Alexander van Hessen und Sandro von Czapiewski findet die Berlin Food Week seit 2013 in Berlin statt. Mit den spannendsten und innovativsten Formaten wird den Besuchern, der Branche und allen Genießern innerhalb einer Woche demonstriert, was Berlin in Sachen Ernährung, Qualität und Genuss zu bieten hat – mit dem Ziel die Stadt als Food-Metropole von internationalem Rang zu etablieren.

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar