es wurde gehobelt, gemixt und gekocht: Beim Finale des Keimling Food Blog Awards ging es heiß her. Die besten fünf veganen Food Blogs kämpften im Koch-Contest am 28. August 2014 in Berlin um den Sieg. Ihre Aufgabe:
Das perfekte vegane Gericht mit passendem Getränk zuzubereiten. Die Entscheidung fiel nicht leicht. Am Ende überzeugte Lea Green von Veggi.es die Experten-Jury mit ihren überraschenden Kochkünsten. Ihr Sieger-Gericht: Zucchinipasta mit Avocado-Basilikum-Crème und krossen Tofubällchen. Dazu gab es einen Birnen-Ingwer-Smoothie mit frischer Minze.

 
Vegane und rohköstliche Ernährung unterstützen. Am 11. Juli war bereits der Startschuss gefallen: Unter www.keimling-award.de hatte Keimling Naturkost alle veganen und rohköstlichen Blogs im deutschsprachigen Raum aufgerufen, sich beim "Keimling Food Blog Award 2014" zu bewerben. Die Idee des Versandhändlers: Das Engagement und Einfallsreichtum rund um die vegane Küche mit einem Award auszuzeichnen. Innerhalb von vier Wochen konnten sich die Food Blogs bewerben und mittels User-Voting unter die besten 10 wählen lassen. Die Resonanz war groß: 43 Food Blogs standen zur Auswahl, über 13.000 Stimmen wurden abgegeben. Danach kam die Experten-Jury zum Einsatz, bestehend aus Christian Vagedes, Gründer „Vegane Gesellschaft Deutschland“, Bestsellerautorin und Food Bloggerin Nicole Just sowie Kirsten Schiekiera, freie Journalistin. Sie wählten die besten fünf Blogs, die zum Finale nach Berlin fahren durften. Mit dabei: Manu Gauck von Frollein Elfriede, Marcel Holzen von Vegan x CooKing, Lea Green von Veggi.es, Sebastian Kentzler von RuhrpottVlog und Steffi Grauer von Koch Trotz.

Vegane Gourmet-Gerichte der besonderen Art.
100 Euro Gutschein, 30 Minuten einkaufen und 60 Minuten kochen – das waren die Bedingungen des diesjährigen "Keimling Food Blog Awards" beim Finale im Berliner Veganz. Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen: Von Kürbis-Rucola-Risotto mit Cashew-Parmesan bis thailändische Kokos-Suppe mit Naan-Brot war alles dabei. Nach der Verkostung und einer intensiven Besprechung stand der Sieger fest: Lea Green von Veggi.es überzeugte die Jury mit ihrer besonderen Herangehensweise und Leidenschaft. Ihr Sieger-Gericht: Zucchnipasta mit Avocado-Basilikum-Crème und krossen Tofubällchen. Dazu gab es einen BirnenIngwer-Smoothie mit frischer Minze. Als Gewinn erhielt Lea Green neben der Keimling Trophäe den Vitamix® Super Professional Series 500 im Wert von 859 Euro. Winfried Holler, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter von Keimling Naturkost, freut sich über den Erfolg des ersten Keimling Food Blog Awards: „Die Top 5 veganen Food Blogs in unserem Koch-Contest zu sehen, war ein tolles Erlebnis. Sie haben gezeigt, wie vielseitig und einfach die vegane Küche sein kann." On top wurde auch der Preis an den besten Rohkost-Blog vergeben. Frisch und modern: Yvonne Zindler von Rohkostlady überzeugte durch ihre Leidenschaft für das Thema Rohkost. Sie durfte sich über ein Excalibur®-Dörrgerät Edelstahl im Wert von 649 Euro freuen

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar