Xxxxxxxxxxxxxx Mit einem großen „Schillermarkt-Kulturenfest“ rund um die Genzareth-Kirche am Neuköllner Herrfurthplatz feiert die Marktverwaltung Perske am Samstag, den 23. Juli 2016 das 7jährige Bestehen des Wochenmarktes am Herrfurthplatz, der inzwischen zu den beliebtesten Händlermärkten Berlins zählt. Ein vielfältiges Bühnenprogramm mit Live-Musik, Performances und Kinder-Spielaktionen wird in Ergänzung zum gewohnt umfangreichen Regiofood- und Kunsthandwerks-Einkaufangebot für sommerliche Unterhaltung bis in den Abend sorgen. Kulinarisches Highlight im Tagesprogramm wird passend zur Jahreszeit eine „Eisparade“ sein. Unter diesem Wettbewerbs-Titel präsentieren insgesamt 20 ausgewählte Berliner Eismanufakturen von 10 bis 21 Uhr ihre selbstgemachten Sommereiskreationen (vom klassischen Bällchen über veganes Soft- bis zum futuristischen Stiel-eis) im lockeren Wettbewerb und buhlen dabei um die Gunst des Festbesucher: Über ein Publikums-Voting (mit Eisprobier-Coupons + Eisbewertungs-Wahlkarten) werden die schmackhaftesten, originellsten und beliebtesten Eisparade-Teilnehmer ermittelt und mit Preisgeldern in Höhe von 500 Euro (1.Platz), 300 Euro (2ter Platz) und 300 Euro) ausgezeichnet. Die Eis(macher)bewertung durch das Publikum erfolgt in fünf Kategorien: (Originalität, Geschmack, Aussehen/Konsistenz, Preis/Leistung und Service).

 

Stadtweiter Speiseismacher-Wettbewerb beim Schillermarkt-Kulturenfest am Samstag, den 23. Juli 2016 (auf der Schillerpromenade in Neukölln)

Bis zum 15. Juni 2016 können interessierte Eismacher, Eisdealer und Eisdielen aus Berlin und Umgebung ihre Kurzbewerbung für einen Teilnahme-Startplatz bei der Eisparade einreichen. Wettbewerbsbedingungen sind: ein eingetragenes Foodgewerbe und die Eigenherstellung von Speiseeisprodukten ohne künstliche Zutaten.

Teilnahme-Bewerbungsformular als pdf-download unter:
www.mv-perske.de/Aktuelles
http://www.mv-perske.de/dokumente/Bewerbung_Eisparade_Formular_Antwort.pdf

FOTO copyright: Koya979/shuttterstock

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar