GIFFARD EGG WHITE ist eine innovative Lösung für das Mixen von Cocktails mit Eiweiß (wie z.B
Sours). Der gewünschte Geschmack, die Textur und der Schaum kann schnell, einfach
und lebensmittelsicher erzielt werden. Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails: es bringt
Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure.

,2 Zutaten in einem : Eiweiß und Rohrzucker in einem einzigen Sirup!
,Ein feiner und cremiger Schaum
,Unbegrenzten Verwendungsmöglichkeiten: Whisky Sours, Pisco Sour, Likör Sours usw…

Dry Shake TechnikAlle Zutaten in den Shakergießen und kräftigdurchschütteln. Eis hinzufügen,wieder durchschütteln und ineinen gekühlte Glas abseihen.Ein feiner 3 bis 5 mm starkerSchaum bildet sich, welcher sichmindestens 30 Minuten im Glashält.

 
Cocktail Rezepte

Amaretto Sour
2 cl GIFFARD Egg White
3 cl Zitronensaft
6 cl GIFFARD Amaretto Likör

Whisky Sour
3 cl GIFFARD Egg White
2 cl Zitronensaft
6 cl Whisky

Pisco Sour
3 cl GIFFARD Egg White
2 cl Zitronensaft
6 cl Pisco Demonio de los Andes

Alkoholfreie Rezepte mit dem GIFFARD Egg White Sirup
Rezepte von Timoty Jasson Antony

Mid South Crushed

15 ml GIFFARD Egg White Sirup
5 ml GIFFARD Kokosnuss Sirup
2 Stücke Limette
5 Himbeeren
60 ml Ananas Saft
Crushed Eis

Zubereitung: Zerdrücken & Shaken
Garnitur: Grapefruit Viertel

Kaffir Kaffir

15 ml GIFFARD Egg White Sirup
5 ml GIFFARD Amaretto Sirup
2 Stücke Limette
8 Würfel Mango
60 ml Ananas Saft
2 Kaffirlimettenblätter
Crushed Eis

Zubereitung: Zerdrücken & Shaken
Garnitur: Kaffirlimettenblätter

Passion Delight

15 ml GIFFARD Egg White Sirup
5 ml GIFFARD Maracuja Sirup
1 Stücke Limette
4 frische Erdbeeren
60 ml Cranberry Saft
1 Kaffirlimettenblatt (optional)
2 dashes Balsamessig
Crushed Eis

Zubereitung: Zerdrücken & Shaken
Garnitur: Orangenschale & Erdbeere

Breeze Citrus

15 ml GIFFARD Egg White Sirup
5 ml GIFFARD Cassis Sirup
2 Grapefruit Viertel
6 Heidelbeeren
60 ml Orangensaft
Crushed Eis

Zubereitung: Zerdrücken & Shaken
Garnitur: Limettenviertel

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Von admin

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