GIFFARD EGG WHITE ist eine innovative Lösung für das Mixen von Cocktails mit Eiweiß (wie z.B
Sours). Der gewünschte Geschmack, die Textur und der Schaum kann schnell, einfach
und lebensmittelsicher erzielt werden. Eiweiß ist eine ideale Zutat für Cocktails: es bringt
Konsistenz und cremige Struktur und mildert Bitterkeit oder Säure.
,2 Zutaten in einem : Eiweiß und Rohrzucker in einem einzigen Sirup!
,Ein feiner und cremiger Schaum
,Unbegrenzten Verwendungsmöglichkeiten: Whisky Sours, Pisco Sour, Likör Sours usw…
Dry Shake TechnikAlle Zutaten in den Shakergießen und kräftigdurchschütteln. Eis hinzufügen,wieder durchschütteln und ineinen gekühlte Glas abseihen.Ein feiner 3 bis 5 mm starkerSchaum bildet sich, welcher sichmindestens 30 Minuten im Glashält.
Amaretto Sour
2 cl GIFFARD Egg White
3 cl Zitronensaft
6 cl GIFFARD Amaretto Likör
Whisky Sour
3 cl GIFFARD Egg White
2 cl Zitronensaft
6 cl Whisky
Pisco Sour
3 cl GIFFARD Egg White
2 cl Zitronensaft
6 cl Pisco Demonio de los Andes
Alkoholfreie Rezepte mit dem GIFFARD Egg White Sirup
Rezepte von Timoty Jasson Antony
Mid South Crushed
15 ml GIFFARD Egg White Sirup
5 ml GIFFARD Kokosnuss Sirup
2 Stücke Limette
5 Himbeeren
60 ml Ananas Saft
Crushed Eis
Zubereitung: Zerdrücken & Shaken
Garnitur: Grapefruit Viertel
Kaffir Kaffir
15 ml GIFFARD Egg White Sirup
5 ml GIFFARD Amaretto Sirup
2 Stücke Limette
8 Würfel Mango
60 ml Ananas Saft
2 Kaffirlimettenblätter
Crushed Eis
Zubereitung: Zerdrücken & Shaken
Garnitur: Kaffirlimettenblätter
Passion Delight
15 ml GIFFARD Egg White Sirup
5 ml GIFFARD Maracuja Sirup
1 Stücke Limette
4 frische Erdbeeren
60 ml Cranberry Saft
1 Kaffirlimettenblatt (optional)
2 dashes Balsamessig
Crushed Eis
Zubereitung: Zerdrücken & Shaken
Garnitur: Orangenschale & Erdbeere
Breeze Citrus
15 ml GIFFARD Egg White Sirup
5 ml GIFFARD Cassis Sirup
2 Grapefruit Viertel
6 Heidelbeeren
60 ml Orangensaft
Crushed Eis
Zubereitung: Zerdrücken & Shaken
Garnitur: Limettenviertel
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