Prickelnder Jahresausklang im Bonvivant Cocktail Bistro

Berlin, Dezember 2022 – Der traditionelle Silvestergruß „gesundes Neues“ macht im Cocktail Bistro Bonvivant Sinn: Die Gemüseküche ist hervorragend für die Gesundheit und in Begleitung von fabelhaften Drinks bestens geeignet für den letzten Abend des Jahres. Küchenchef Nikodemus Berger und Barchef Elias Heintz gestalten – unter dem selbstgewählten Motto „Das Beste zum Schluss“ – ihr gemeinsames Aromen Konzept zu einem faszinierenden Endjahres-Highlight.

Das Menü besteht aus sieben Gängen, die saisonales Gemüse ungewöhnlich in Szene setzen. Das Drink-Pairing eröffnet dabei weitere Nuancen, die den Geschmacksreichtum der Winterzeit betonen. So bringt Nikodemus Berger beispielsweise mit Kürbis, Tanne, Ponzu und Mandeln die heimische Vielfalt zum Ausdruck, während Elias Heintz mit Sake, Nussbutter, Yuzu und Chili internationales Flair hinzufügt. Bei der Inszenierung des Grünkohls tauschen die beiden Kreativen die Rollen: Berger nutzt Kimchi, Kimizu und Trüffel, um das Wintergemüse zum Strahlen zu bringen – Heintz sorgt mit Tanne und Kräutern für eine heimische Note des weißen Wermuts, der sich mit einem Hauch Vetiver an Bergers Kreation annähert.

Das Zusammenspiel von Nikodemus Bergers Küche und Elias Heintz‘ Drinks bietet genussvolle Überraschungen. Ob sie auf Kontraste setzen, sich gegenseitig ergänzen oder spiegeln: Bei diesem Silvestermenü sind dem Genuss keine Grenzen gesetzt. Das Drink-Pairing gibt es mit Alkohol, aber auch als alkoholfreie Variante. Der Barchef, der das „Mindful Drinking“ das gesamte Jahr über unterstützt, beweist auch an Silvester wieder, das gute Cocktails keinen Alkohol brauchen, um Menschen in beste Stimmung zu versetzen. Mit Drink Pairing – alkoholisch oder nicht-alkoholisch – kostet das Menü 249 Euro pro Person, als Dinner mit Getränken à la carte 179 Euro. Der Abend beginnt um 18:30 Uhr.

Reservierungen telefonisch unter +49 (0) 176-61722602 oder per Mail an info@bonvivant.berlin.

Von admin