es wurde gehobelt, gemixt und gekocht: Beim Finale des Keimling Food Blog Awards ging es heiß her. Die besten fünf veganen Food Blogs kämpften im Koch-Contest am 28. August 2014 in Berlin um den Sieg. Ihre Aufgabe:
Das perfekte vegane Gericht mit passendem Getränk zuzubereiten. Die Entscheidung fiel nicht leicht. Am Ende überzeugte Lea Green von Veggi.es die Experten-Jury mit ihren überraschenden Kochkünsten. Ihr Sieger-Gericht: Zucchinipasta mit Avocado-Basilikum-Crème und krossen Tofubällchen. Dazu gab es einen Birnen-Ingwer-Smoothie mit frischer Minze.
Vegane Gourmet-Gerichte der besonderen Art.
100 Euro Gutschein, 30 Minuten einkaufen und 60 Minuten kochen – das waren die Bedingungen des diesjährigen "Keimling Food Blog Awards" beim Finale im Berliner Veganz. Die Ergebnisse konnten sich sehen lassen: Von Kürbis-Rucola-Risotto mit Cashew-Parmesan bis thailändische Kokos-Suppe mit Naan-Brot war alles dabei. Nach der Verkostung und einer intensiven Besprechung stand der Sieger fest: Lea Green von Veggi.es überzeugte die Jury mit ihrer besonderen Herangehensweise und Leidenschaft. Ihr Sieger-Gericht: Zucchnipasta mit Avocado-Basilikum-Crème und krossen Tofubällchen. Dazu gab es einen BirnenIngwer-Smoothie mit frischer Minze. Als Gewinn erhielt Lea Green neben der Keimling Trophäe den Vitamix® Super Professional Series 500 im Wert von 859 Euro. Winfried Holler, Gründer und geschäftsführender Gesellschafter von Keimling Naturkost, freut sich über den Erfolg des ersten Keimling Food Blog Awards: „Die Top 5 veganen Food Blogs in unserem Koch-Contest zu sehen, war ein tolles Erlebnis. Sie haben gezeigt, wie vielseitig und einfach die vegane Küche sein kann." On top wurde auch der Preis an den besten Rohkost-Blog vergeben. Frisch und modern: Yvonne Zindler von Rohkostlady überzeugte durch ihre Leidenschaft für das Thema Rohkost. Sie durfte sich über ein Excalibur®-Dörrgerät Edelstahl im Wert von 649 Euro freuen
Volltext nach Login