„So glücklich wie ich, gibt es keinen Menschen unter der Sonne!“ Diese Worte spricht Hans, nachdem er auf seinem Weg Schritt für Schritt Wertvolles gegen scheinbar Wertloses eingetauscht hat. Für ihn ist Glück etwas anderes als Besitz, für ihn zählt der Moment. Diese Leichtigkeit des Seins ist die Grundidee der HANS IM GLÜCK Burgergrills.
HANS IM GLÜCK Burgergrill – Invalidenstraße 53 – 10557 Berlin – Reservierung unter: europaplatz@hansimglueck-burgergrill.de – Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag ab 11h – Ende offen
Alle guten Dinge sind drei! Ab Sonntag, den 09. August 2015 kann sich die Hauptstadt mit dem dritten HANS IM GLÜCK Burgergrill schmücken. Die große Portion Glück mit dem einmaligen Wohlfühl-Ambiente ist dann am Europaplatz unweit der Spree zu finden. Zentral gelegen in der Invalidenstraße, gegenüber dem Hauptbahnhof, dürfen sich alle An- und Abreisenden bei der umfangreichen Auswahl an kreativen Burgern und erfrischenden Getränken verwöhnen lassen. Auch die Studenten der nahe gelegenen Universität können hier eine Auszeit vom Unistress nehmen. HANS IM GLÜCK-Systempartner Patrick Junge ist stolz auf den Zuwachs in Berlin und steigert die Vorfreude auf den HANS IM GLÜCK am Europaplatz mit weiteren Informationen: „Liebevolle Einrichtungsdetails, wie der Brunnen mit den Goldtalern, und viel Raum mit ca. 194 Innen- und rund 50 Außenplätzen bieten den idealen Rahmen für das einmalige Burgergrill-Konzept.“ Über den bundesweit 38. Standort freut sich auch Thomas Hirschberger, Gründer und Geschäftsführer der HANS IM GLÜCK Franchise GmbH und erklärt: „Unser Konzept unterscheidet sich ganz bewusst von anderen Burger-Restaurants. Wir setzen Standards in Richtung Frische und Natürlichkeit für eine ernährungsbewusste Zielgruppe“. So bleibt noch zu sagen: Auf ins Berliner Glück!
ADRESSE
HANS IM GLÜCK Burgergrill – Invalidenstraße 53 – 10557 Berlin – Reservierung unter: europaplatz@hansimglueck-burgergrill.de – Öffnungszeiten: Montag bis Sonntag ab 11h – Ende offen.
VIelfältige Burgerkreationen
Jeder HANS IM GLÜCK-Burger wird mit knackfrischem Salat, Zwiebeln, sonnengereiften Tomaten und einer HANS IM GLÜCK-Soße nach geheimer Rezeptur zubereitet. Dazu wählt der Gast zwischen zwei Brotsorten: Sauerteig oder Mehrkorn. Die klassischen Burger mit saftigem Rindfleisch oder gegrillter Hähnchenbrust werden mit Avocado, mit Brie und Preiselbeeren, mit Grillgemüse oder Rauke und italienischem Hartkäse kombiniert und tragen Namen wie „Birkenwald“, „Glücksschmied“ oder „Stallbursche“. Einige Burger werden mit Heumilchkäse serviert, einem Produkt aus naturnaher und nachhaltiger Milchproduktion. Vegetariern bietet sich eine große Auswahl an Burgervariationen, belegt mit herzhaftem Gemüse-, Oliven & Tomaten- oder knusprigem Walnussbratling. Ergänzt wird die Speisekarte durch mehrere brotlose und sogar einen veganen Burger. Selbstverständlich ist bei diesem auch die Soße vegan. Zudem sind derzeit zwei Salatdressings, das Apfel-Balsam- sowie das Nussdressing, für vegane Ernährung geeignet. Das frische und vielfältige Angebot und die abwechslungsreichen Kombinationsmöglichkeiten wie der Doppelburger sowie das Mittags- oder Abendmenü lassen keine Wünsche offen. Zum Burger gibt es hausgemachte Schorlen und eine Auswahl an 20 Cocktails – mit oder ohne Alkohol – namens „Hofnarr“, „Glücksbringer“ oder „Goldstück“, darunter allein acht verschiedene Mojitos.
außergewöhnlicheS NaturAmbiente
Die naturnahe Inneneinrichtung der Burgergrills übermittelt Unbeschwertheit und ein Gefühl der Entspannung. „Unsere Gäste sollen bei ihrem Aufenthalt durch die Leichtigkeit der Einrichtung in das besondere Lebensgefühl eintauchen: Im HANS IM GLÜCK-Birkenwald lässt es sich wunderbar abschalten“, so Thomas Hirschberger. Durch die Verwendung von natürlichen Materialien und die helle Farbgestaltung spürt der Gast bereits beim Betreten des HANS IM GLÜCK den besonderen Wohlfühl-Charakter.
ÜBER DIE HANS IM GLÜCK FRANCHISE GMBH
HANS IM GLÜCK ist an mehreren Standorten in Deutschland vertreten. 2010 von Thomas Hirschberger in München gegründet, befindet sich die Marke seitdem auf Expansionskurs. Im März 2015 wurde HANS IM GLÜCK mit dem renommierten Hamburger Foodservice-Preis für überragende, zukunftsweisende, konzeptionelle sowie unternehmerische Leistungen ausgezeichnet.
Derzeit betreiben dreizehn Franchisepartner 38 HANS IM GLÜCK Burgergrills in den Städten Berlin, Binz, Bremen, Düsseldorf, Essen, Flensburg, Hamburg, Heilbronn, Köln, Landshut, Lübeck, Mainz, München, Münster, Nürnberg, Oldenburg, Recklinghausen, Regensburg, Rosenheim, Stuttgart und Wuppertal.
Und HANS IM GLÜCK möchte weiter wachsen. 2015 gab es bereits Eröffnungen in München, Köln, Oldenburg, Mainz, Landshut, Berlin Schlossstraße und Invalidenstraße. Weitere Standorte im Bundesgebiet sind bereits in Planung. Bis zum Jahresende sollen deutschlandweit circa 50 HANS IM GLÜCK Burgergrills ihre Gäste ein Stück glücklicher machen.
Weitere Franchisepartner, die gerne in die Rolle des Gastgebers schlüpfen und den Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis bieten wollen, sind willkommen, Teil der glücklichen Expansion zu werden. Informationen dazu sind unter www.hansimglueck-franchise.de zu finden.
Volltext nach Login