Ende Juni wurden beim Meiningers International Spirits Award ISW knapp 1.000
Spirituosen von 67 Spirituosenexperten verkostet und bewertet. Nur maximal 30
Prozent der Produkte konnten eine Auszeichnung erhalten, was die Jury vor eine große
Herausforderung stellte. Der BIGALLET Bellambre Bitterlikör und der GIFFARD
Rhabarber Likör haben diese Hürde gemeistert, ihnen wurde eine Gold- und eine
"Großes Gold"-Medaille verliehen. Der GIFFARD Rhabarber Likör hat darüber hinaus die
Auszeichnung "Fruchtlikör des Jahres 2019 international" erhalten.

Für die Herstellung des BIGALLET Bellambre Likörs werden Orangen- und
Zitrusfrucht-Schalen zusammen mit mehr als 10 verschiedenen Wurzeln und Pflanzen wie
Enzian destilliert und mazeriert. So ergibt sich ein natürlich kräftiger Bitterlikör
mit Noten von Kräutern und Zitrusfrüchten. Der Likör ist perfekt geeignet für
Spritz-Getränke oder Bittercocktails.

Ein natürlich kräftiger Bitterlikör mit Noten von Kräutern und
Zitrusfrüchten. Für die Herstellung werden Zitrusfrucht-Schalen
zusammen mit mehr als 10 verschiedenen Wurzeln und Pflanzen
destilliert und mazeriert.
Kopfnote sehr fruchtig, dominiert von Aromen der Zitrusfrüchte
(Mandarine, Orange u.a.). Im Nachhall angenehme Bitterkeit, mit
aromatischem Anklang von Enzian und Chinarinde.

Mixvorschläge 

French Negroni
2 cl BIGALLET Bellambre
2 cl roter Vermouth
1 cl Gin
1 BL BIGALLET China-China
Methode:
Alle Zutaten in das Glas
geben, kurz umrühren und mit
einer Orangenzeste garnieren.


Bellambre Spritz
4 cl BIGALLET Bellambre
6 cl Sekt
2 cl Mineralwasser
Methode:
Alle Zutaten in das Glas
geben, kurz umrühren und mit
einer Orangenzeste garnieren.


Introduction
3 cl BIGALLET Bellambre
4 cl Cranberry Saft
1 cl GIFFARD Jasmin Sirup
Methode:
Alle Zutaten in das Glas
geben, kurz umrühren und
servieren. 





Der GIFFARD Rhabarber Likör wird aus der Mazeration von grünem und rosafarbenem
Rhabarber hergestellt. Eine schöne ziegelrote, leicht opake Farbe, der intensive
Duft nach frischen Rhabarber und die Note von Rhabarber-Kompott im Mund verleihen
dem GIFFARD Rhabarber Likör seine Einzigartigkeit.

Dieser Likör wird aus der Mazeration von grünem und rosafarbenem
Rhabarber hergestellt, um die perfekte Ausgewogenheit zwischen Säure und
Süße zu erzielen.
 Farbe: ziegelrot, leicht opak.
 Nase: typische Rhabarberintensität.
 Gaumen: die Kompott-Note dominiert über dem natürlichen tanninreichen
Geschmack der Frucht.

Fresh Pepper
5 cl Rhabarber Likör
1,5 cl Ingwer Sirup
2 frische Basilikumblätter
3 frische Erdbeeren
Methode:
Zubereitung mit dem Shaker.


Angélique
2 cl Rhabarber Likör
1 cl Holunderblüte Sirup
2 cl Apérol
2 cl Gin
2 cl Zitronensaft
Methode:
Zubereitung mit dem Shaker.


Strawberry Rhu
3 frische Erdbeere
3 cl Silver Tequila 100% Agave
4 cl Rhabarber Likör
0,5 cl Gomme Sirup
1 cl Frischer Zitronensaft
Methode:
Zubereitung mit dem Shaker

In den vergangenen Jahren haben auch folgende GIFFARD Liköre eine Medaille beim ISW
erhalten:
2017 - GIFFARD Premium Likör Framboise de Ronce - Gold
2015 - GIFFARD Menthe-Pastille - Großes Gold & Kräuterlikör des Jahres
2014 - GIFFARD Premium Likör Fleur de Sureau Sauvage - Gold & Likör des Jahres

Von admin