Genießen in der GALLERY BERLIN mit Omar Saad*

TABBOULÉ, SESAM UND LAMMTARTAR
Termin: Dienstag, 11.08.2015, 18 bis 22 Uhr

Ein Salat von Bulgur, frischer Minze und Zitrone, dazu Aubergine und Sesam. Im Hauptgang das Beste vom Lamm, verfeinert mit edlen Gewürzkreationen. Zum Dessert ein origineller Nudelkuchen – ein Sommermenü für die Sinne.

1. Mezze

Tabboulé (Bulgursalat mit Petersilie, Tomate, Zitronensaft und Minze)
Baba Ghannoug (Auberginen-Sesam-Püree)
Labné (libanesischer Rahmjoghurt)
2. Hauptgericht

Kibbé nayyé (Arabisches Tatar aus Lammfleisch)
Kibbé bil-Souniyyé (Gefüllte Hackfleischbällchen)
3. Dessert

Osmalliéh (libanenisischer Nudelkuchen)

 

Enthaltene Leistungen
Im Preis von 89 € inbegriffen:

Zutaten

Kalte Getränke und Kaffeespezialitäten
Korrespondierende Weine
Kochschürze
Rezeptmappe
Freuen Sie sich auf:

Ein erstklassiges Menü
Kochen unter fachkundiger Anleitung
Praktische Tipps vom Profikoch
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Teilnahmebestätigung mit allen relevanten Daten und weiteren Details wie Zahlungsbedingungen, Anfahrt usw.

FATTOUSCH, KAFTA UND SAFRAN
Termin: Dienstag, 20.10.2015, 18 bis 22 Uhr

Der traditionelle Brotsalat ein Augenschmaus, in Kombination mit Gurke, cremigem Joghurt und Klassiker Humus ein perfekter Übergang zu feinsten Variationen von Lamm und Rind. Ein Kuchen von Safran krönt dieses märchenhafte Menü in drei Gängen.

1. Mezze

Fattousch (Arabischer Salat mit geröstetem Brot)
Laban bi Khiar (Gurke-Joghurt-Dip)
Hommus (Kichererbsen-Püree)
2. Hauptgericht

Kafta (Hackfleisch aus Lamm und Rind, das in verschiedenen Varianten zubereitet werden kann)
3. Dessert

Sfouf (Safran-Kuchen)
Teilnahmegebühr: 89 € p. P.

*Omar Saad weiß um die Besonderheiten orientalischer Ess- und Tischkultur. Seit Studienzeiten sammelt und verfeinert der Wahlberliner traditionsreiche Rezepte aus seiner Heimat, dem Libanon, und überzeugte mit seinem Können bereits Diplomaten. Erfrischende Aromen, herrlich zartes Fleisch und variantenreiche Mezze ­– köstliche Vorspeisen ­– prägen eine einzigartige Landesküche, die Freunde und Familie an den Tisch lockt.

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Von admin

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