Mit ZNAIDA VERMOUTH ist der echte Wermut zurück – ob als purer Genuss oder im Cocktail gemixt. Produzentin Silvia Schneider stellt ihren Wermut erstmals vom 21. bis 22. März auf dem Berliner ‚Craft Spirits Festival Destille Berlin’ im Magazin in der Heeresbäckerei, Köpenicker Straße 16-17, einem breiteren Publikum vor.
Die gebürtige Berlinerin Schneider hat mit ZNAIDA VERMOUTH eine Mission: „Es ist an der Zeit, dass auch James Bond seinen Lieblingsdrink geschmackvoll modernisiert – pur, gerührt und geschüttelt!“ Mit ZNAIDA VERMOUTH hat Schneider einen wenig süßen, stattdessen fruchtig-bitteren Wermut kreiert, der an Tonic Water erinnert. Schneider: „Der neue Wermut verspricht drei Highlights: Er ist erst kurz und süß auf der Zungenspitze, dann spritzig-fruchtig und knackig-säuerlich im Gaumen und im Abgang sanft und lange erfrischend bitter.“ ZNAIDA VERMOUTH kann pur auf Eis oder in Cocktails getrunken werden. Die Bartender des Soho House Berlin und vom Freitagsclub des Restaurants Borchardt kreierten Cocktails, wie ‚Blonde Znaida’ oder ‚Rosemary Znaida’. Gäste des Hamburger Bahnhofs können Znaida in seiner klarsten Variante als Aperitif im Restaurant Sarah Wiener genießen.
ZNAIDA VERMOUTH – ein neuer Wermut, entwickelt in Berlin.
Die Produzentin Silvia Schneider stellt das Traditionsgetränk in der Hauptstadt vor
ZNAIDA VERMOUTH
Der Geheimagent trinkt ihn trocken mit Wodka & Olive. Bekennende Hedonisten genießen ZNAIDA pur auf Eis in einem Kristallglas Tumbler für den urbanen Glamour. Echter Vermouth, herrlich lecker, „maßgeznaidert“ aus spritzigem Weißwein und 36 botanischen Aromen, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen: fruchtige Extrakte aus Pink Grapefruit und süßer Orange, zarte Nuancen glasklarer Minze, Wacholder und erfrischende Bitterkräuter vibrieren mit feinjustierten Noten von Zimt, warmem Sandelholz und einer leichten Schärfe aus Ingwer mit provokantem Pfeffer.
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