Herzhafte Schupfnudeln, süße Dampfnudeln und Spätzle in allen Variationen – die schwäbische Küche ist das Schlaraffenland für Freunde der deftigen Küche. Bio-Spitzenkoch Simon Tress gibt in seinem neuen Kochbuch Echt schwäbisch! (Christian Verlag) seinen ganz persönlichen und familiären Einblick in die Küche seiner Heimat. Denn er verbindet mit dem Duft von krossem Zwiebelrostbraten, frischem Brot und süßen »Nonnenfürzle« Erinnerungen an seine Kindheit und besondere Momente mit seinen Eltern, Großeltern und seinen drei Brüdern. In Echt schwäbisch! verrät er die Geheimrezepte seiner Familie, die schon seit Generationen auf der Alb lebt. Er nimmt die Leser mit an den Küchentisch seiner Familie. Hier wird aufgekocht: deftig, zeitlos, und einfach lecker. Denn mit guten Speisen wird nicht gegeizt im Heimatland der Spätzle und bei Familie Tress erst recht nicht.

Zeitlos: 85 Rezepte für Maultaschen, Schupfnudeln, Zwiebelrostbraten und Co.-
– Einladend: zu Gast auf dem Hof der schwäbischen Familie Tress

 

Simon Tress
Echt schwäbisch!
85 Familienrezepte ausm Ländle

€ 24,99 [D]
€ 25,70 [A]
sFr 32,50

224 Seiten, ca. 250 Abbildungen, Format 18,0 x 25,7 cm, Hardcover
ISBN-13: 978-3-86244-975-0
Erscheinungstermin: 24.08.2016

Über den Autor:
Der 33-Jährige Simon Tress ist Deutschlands bekanntester Bio-Koch und auf der Schwäbischen Alb aufgewachsen. Nach beruflichen Stationen im In- und Ausland (u.a. Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn, Harald Wohlfahrt „Palazzo“, Hamburg) ist er in seine Heimat zurückgekehrt. Hier führt er zusammen mit seiner Mutter und seinen drei Brüdern den Familienbetrieb. 2014 wurde er als Genussbotschafter Baden Württembergs gekürt.

Der Christian Verlag zählt seit über 30 Jahren zu den renommiertesten deutschen Verlagen für die schönen Dinge des Lebens. In den Themenwelten Kochen, Garten, Wohnen und Lifestyle erscheinen hochwertige und besondere Bücher. Die Kochbücher aus dem Christian Verlag haben bereits zahlreiche Preise erhalten, darunter den französischen »Gourmand Cookbook Award 2013« und die Medaillen der »Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)«. Zudem ist der Christian Verlag Herausgeber des von Feinschmeckern und Weinkennern geschätzten Restaurant- und Weinführer Gault&Millau.

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Von admin

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