Am_26._Februar 2016 hat GOLDHORN BEEFCLUB-Inhaber und Fleischsommelier Hartmut „Josh“ Jabs den eigens entwickelten Reifeschrank mit mehr als 20 Fleischsorten und rund 300 verschiedenen Schnitten eingeweiht – den wohl größten seiner Art.
Genau dieser Reifeschrank ermöglicht dem Gast nun ein rundum sinnliches Erlebnis: Statt von der Karte kann der geneigte Fleischliebhaber seinen Fleischfavoriten aus mehr als 20 Rassen und 200 bis 500 Schnitten direkt aus dem Reifeschrank wählen – zubereitungsfertig portioniert! Ein Schild direkt neben dem Fleisch informiert über Tier, Grammzahl und Preis. Eine farbige Klammer markiert den Garwunsch: Rare, Medium, Well-done – Was darf’s sein? Per Tablett wandert das Genussstück dann vom Reifeschrank direkt auf den Küchengrill. Wenn das nicht Lust auf eine Kostprobe macht!
Key Facts
§ 7,5m lange Reifeanlage
§ durchgängig mit 6 Türen
§ mehr als 20 Fleischsorten in 4-8 Wochen zur Premium-Qualität herangereift
§ 200-500 Schnitte
§ perfekte Kühlung bei knapp 1 C°
§ ideale Luftfeuchtigkeit von 85 Prozent