Was gibt es schöneres als selbst eingemachtes Obst oder Gemüse im Winter zu genießen? Das neue Kochbuch »Köstliches aus dem Glas« (Christian Verlag) zeigt, wie die feinen saisonalen Leckereien im Weckglas haltbar gemacht werden. Die vielfältigen Einmachrezepte reichen von Obst und Gemüse über Fleisch- und Fischkompositionen bis hin zu Desserts, Sirup und Würzsaucen. Das Buch verrät nicht nur 50 Rezepte, sondern bietet auch eine ausführliche Einführung in das Einmaleins des Einmachens. Mit Hilfe von diesem Kochbuch können endlich die Genüsse und Aromen des ganzen Jahres eingefangen und haltbar gemacht werden.
Das Buch ist über www.christian-verlag.de und im Buchhandel erhältlich.
Der Preis beträgt 19,99 Euro. ISBN: 978-3-86244-947-7.
-50 traditionelle und neue Kompositionen für das Weckglas
– Grundlagen, Geheimnisse und Tipps rund ums Einmachen
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