Der eine Tisch. Einmal am Tag. Das eine Menü. Etwas Besonderes kommt! An Tisch 21 gart die fangfrische Garnele auf Salzstein, kommt der nur scheinbar rohe Barsch mit essbaren Schuppen daher oder blutet die Orange zum Dessert sichtbar aus. Statt Rieslinghype fließen schon tot gewähnte Rebsorten ins Glas oder handgebrautes Bier. Erinnerungen unserer Kindheit werden wach, wenn wir die Kunst des Tranchierens, Filetierens und Flambierens beobachten. Wie eine längst vergangene Epoche fühlt es sich an, wenn Flaschen mit Säbeln geköpft oder Zangen dekantiert werden. Im Filetstück – das Gourmetstück laden Küchenchef Sascha Ludwig, Gastgeber Mayk Blattgerste und Sommelier Nicolas Spanier ihre Gäste von März an allabendlich zu einer einzigartigen, außergewöhnlich spannenden und emotionalen Reise durch Geschmackserlebnisse, Sinneswahrnehmungen und Emotionen ein: Tisch 21 – mehr als nur ein Tisch!
Zur Foto-Galerie: Tisch 21 – mehr als nur ein Tisch im Filetstück
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Tisch 21 – mehr als nur ein Tisch im Filetstück
Filetstück