Am 20. Januar fand im HUGOS Restaurant im 14. Stock des InterContinental Berlin die jährliche Trüffelparty statt, die die Organisationen „Herzenswünsche e.V.“ und „Spitzenköche für Afrika“ unterstützt. Die Gäste tragen über den Eintrittspreis und eine Tombola mit Preisen zahlreicher Sponsoren zu den Spenden bei. Vier Sterneköche und weitere Repräsentanten der Gourmet-Szene rund um HUGOS-Küchenchef Thomas Kammeier widmen sich den weißen und schwarzen Pilzen an einzelnen Zubereitungsstationen. Moderatorin Kim Fisher führt durch den Abend.
Zur Foto-Galerie: 8. Trüffelparty 2013 im Hugos des InterContinental
In diesem Jahr präsentieren neben dem HUGOS-Chef Thomas Kammeier folgende Köche ihre Kreationen:
· Michael Kempf – 1 Stern vom Restaurant Facil, Berlin
· Stefan Herrmann – 1 Stern vom Restaurant Beans & Beluga, Dresden
· Volker Drkosch – 1 Stern vom Victorian , Düsseldorf
· Otto Koch – 1 Stern vom Restaurant 181, München
· Wolfgang Otto – Otto Gourmet
· Thomas Kurt – Restaurant ETA Hoffmann, Berlin
· Guido Fuhrmann – Werkstatt der Süße, Berlin
Volltext nach Login
Foto-Galerie
8. Trüffelparty 2013 im Hugos des InterContinental
{gallery}2013/Spitzenkoeche-fuer-Afrika-Trueffelparty{/gallery}