Am 13. März stieg in Hamburg die Streetfood-Party des Jahres – und wir waren dabei!
Unter dem Motto “Streetfood around the world” lud Knorr Professional zum Afterwork-Event der Internorga ein. Hier zeigt sich: Streetfood ist mehr als nur trendiges Essen to go, sondern eine Lebenseinstellung.
Wer Streetfood sagt, meint: neugierig sein, etwas Neues ausprobieren, nicht nur Essen essen, sondern erleben. Raus aus dem Alltag – selbst wenn es nur fur die Länge einer Mittagspause ist… oder die Länge unseres Events: Chefköche kochen in der „Straßenküche“, Livemusik heizt die Stimmung an und Winzer präsentieren ihre Weine. Die Gäste werden exklusiv von der Messe zur Location gefahren und können die Atmosphäre gleich von der ersten Sekunde einatmen. Ein einzigartiges Erlebnis erwartet Sie – lassen Sie sich das nicht entgehen!
Ein unglaubliches Angebot an Spitzenköchen wird für die Gäste kochen: Oliver Scheiblauer, Heiko Antoniewicz, Stefan Lenz, Norbert Skodda, Jürgen Kolb, Dirk Rogge, Kai Rahna, Thomas Bühner, Alexander Rohrberg, Christian Sturm-Willms, Erwin Brundlinger, Cornelius Speinle, Christoph Thomas, Thomas Gollnow, Sebastian Beckert, René-Noel Schiemer, Florian Behncke und Sebastian Frank.
Zur Foto-Galerie: Chef’s Night 2016 by Knorr Professional
Ochsenschwanzragout | Misocrème | Piccilo | Eigelb
Sternekoch Christian Sturm-Willms
Wagyu Zunge Dan Morgan / Ravioli / Nuss-Panko Crunch / Petersilienwurzel – und: Schwarzer Seehecht / Miso / Avocado/ knusprige Maulbeere / Krustentier Awa.
Stefan Lenz:
großartige Kreation aus Saibling/Sonnenblumenkerne/Rotkraut.
Volltext nach Login
Foto-Galerie
Chef’s Night 2016 by Knorr Professional
{gallery}2016/Chefs-Night-2016-by-Knorr-Professional {/gallery}