Heat & Eat“ ist der neue Trend in der Hauptstadt: Einfach das Lieblingsgericht bestellen, nach 10 Minuten erhalten, erwärmen, anrichten und genießen! Das neue Gastronomie-Unternehmen „Les Brousins“ bietet ab sofort Gerichte in Restaurant-Qualität für zu Hause mit handgemachten Frischeprodukten. Ob vegan oder vegetarisch, ob mit Fisch oder Fleisch – es funktioniert ohne komplizierte Anleitung und ohne großen Aufwand. Schnell. Einfach. Gesund.

„Wir haben uns 2020 während der Restaurant-Schließungen in der Corona-Pandemie gefragt, wie Restaurant-Qualität auch nach Hause kommen kann, um Menschen mit wenig Zeit oder geringer Koch-Ambition mit anspruchsvollem, handgemachtem Essen zu beliefern“, sagt Felix Otte, Gründer und Geschäftsführer von Les Brousins. „Ich bin sehr glücklich, dass wir es mit unserem Konzept geschafft haben, niveauvolles Essen zu Hause zu ermöglichen. Die Art, wie wir kochen, unterscheidet sich in keinster Weise von der, wie im Restaurant gekocht wird. Essen bestellen muss nicht ungesund sein. Bestelltes Essen muss nicht fertig sein.“

 

Zur Auswahl stehen aktuell 10 Gerichte wie Veganes Gemüse-Curry mit Zitronengras, Veganes Cordon-Bleu mit Bohnengemüse, Veganes Bio-Ratatouille, Süßkartoffel-Linsen-Puffer mit Crunchy-Leaf-Salat, Gefüllte Bio-Spitzpaprika mit Bulgur und Bio-Rote-Beete-Reis, Brie-Spätzle in Béchamelsauce mit gerösteten Zwiebeln oder Marinierter Loup de Mer mit Mandel-Brokkoli.

 

Les Brousins verarbeitet frische und saisonale Lebensmittel mit viel Bio-Qualität in der Produktionsküche im Herzen Berlins. Alles wird per Hand liebevoll wie im Restaurant gekocht und zubereitet und statt auf dem Teller angerichtet, in Vakuumbeutel verpackt und durch Entziehen der Luft haltbar gemacht. Es gibt keine automatisierten Prozesse, keine Konservierungs- oder Zusatzstoffe. Verwendet werden ausschließlich recycelbare Einwegverpackungen und zu 100 % kompostierbare Kartons.

 

Mit der Berlin-Karte auf der Website www.les-brousins.com sind alle Standorte aufgelistet, wo die Gerichte bestellbar sind. Geliefert werden die Genuss-Boxen über die Apps der Lieferanten FLINK und GETYR – in nur 10 Minuten! Jeder Box liegt eine Kurzanleitung zur Zubereitung bei, ebenso Informationen zu ausgewählten Zutaten und Nährwertangaben. Da das Auge mitisst, stehen Tipps zum Anrichten wie im Restaurant als Video zur Verfügung.

 

Nicht nur für Arbeitende im Home-Office oder Beschäftigte ohne Kantine ist dieses Angebot eine enorme Erleichterung. Auch für Eltern, die keine oder nur wenig Zeit zum Selberkochen haben, ersetzen ab sofort qualitativ hochwertige Gerichte die Tiefkühlpizza. Alle Gerichte können ab Oktober auch in Familiengrößen und für eine ganze Woche bestellt werden, also ebenso in Portionen für 3, 4 oder 6 Personen.

 

„Brousins“ steht für Brüder & Cousins, die in Berlin, Paris und Beirut leben. Die Gründer Felix und Alexander Otte verfolgen das Ziel, Genuss, Gesundheit und den modernen Zeitgeist in einem Delivery-Konzept zu vereinen. Die kreativen Essens-Kreationen mit ausgewählten Zutaten vereinen kulturelle Vielfalt mit ausgewogener Ernährung.

 

Mehr Informationen: www.les-brousins.com

Von admin