SOMMELIER’S TABLE
im „first floor“ am 27. Oktober 2012
Chef-Sommelier Gunnar Tietz entführt Sie auf eine genussvolle Reise in die
sinnliche, faszinierende Welt herausragender Jahrhundertweine.
Genießen Sie eine erlesene Sammlung einzigartiger französischer Weinraritäten
und Spitzenjahrgänge. Exquisite, kulinarische Kompositionen in sechs Gängen
von Chef de Cuisine Matthias Diether vollenden diesen unvergleichlichen
Hochgenuss vortrefflich.

 
Sommelier’s Table Samstag, 27. Oktober 2012:

– Aperitif, exklusive Weinauswahl und 6-Gang-Sternemenü

– Limousinenservice (innerhalb Berlins, Hin- und Rückfahrt) mit Champagnereinstimmung auf den Abend

Arrangement Club Floor-Suite

– Übernachtung vom 27.-28.10.2012 – Nutzung der Club Lounge und des SPA (Fitness, Pool, Sauna)

– Gourmet-Champagnerfrühstück in Ihrer Club Floor-Suite

– Limousinentransfer (innerhalb Berlin, BBI) am An- und Abreisetag mit Champagner

– Early Check In, Late Check Out

– als Einzelzimmer 550 Euro pro Person – als Doppelzimmer 332 Euro pro Person

Erleben Sie die Eleganz hochkarätiger Preziosen:
· 1999 Corton Grand Cru Domaine Maillard (Burgund)
· 1983 Chat. Ducru Beaucaillou (St. Julien)
· 1971 Chat. Palmer (Margaux)
· 1970 Chat. Margaux (Margaux)
· 1971 Chat. Mouton Rothschild (Pauillac)
· 1981 Chat. Latour (Pauillac)
· 1989 Chat. Mouton Rothschild (Pauillac)
· 1979 Chat. d`Yquem (Sauternes)
· 1993 Riesling Scharzhofberger Beerenauslese Kesselstatt (Mosel)

Als Apéritif wird ein exklusives Prestige Cuvée aus der Champagne gereicht.
Mindestteilnehmer: 10 Personen · Preis auf Anfrage bei Frau Vos, Telefon
(030) 25 02 1126 oder per E-Mail a.vos@palace.de.

Volltext nach Login

Von admin

Schreibe einen Kommentar