„MÖLLERS KÖTTBULLAR NUN IM KIEZ!“
Am 21.September lud der Gründer Henrik Möller zahlreiche Foodies zum VIP Grand Opening des zweiten Berliner MÖLLERS KÖTTBULLAR Restaurant im angesagten Prenzlauer Berg Kiez ein. Ab 15 Uhr ging es los, doch die wahren Schweden-Fan´s konnten nicht länger warten und standen bereits weit vor der Beginnzeit an den Türen! Das schwedische Soul Food wurde in einer feierlichen Atmosphäre verkostet und lieben gelernt. Zahlreiche, namenhafte Food Blogger wie Julius Croonen, Foodtasterberlin, Anton Behnke und weitere Food Influencer sowie Key Opinion Leader, wie Marina the Moss, Slavko Popadic, Dawid Tomaszweski und Tamara Gräfin von Nayhauss waren mit von der Partie. Zudem feierten mit uns die angesagtesten Food Communities in Berlin: Foodvergnügen, Mitvergnügen und CeeCee Creative.
Henrik servierte die originalen, veganen und vegetarischen NO!BEEF BULLAR mit Kartoffelstampf und Pommes aus Demeter Kartoffeln, getoppt mit frischen Preiselbeeren und den beliebten Gurkensalat. Zusätzliche ausgefallene Drinks krönten die feierliche Stimmung vor Ort!
Das Möllers Köttbullar – Konzept
Möllers Köttbullar ermöglicht jedem Gast den originalen schwedischen Genuss. Der bewusste Umgang mit Ressourcen steht schon von Anfang an auf der Karte von Möllers Köttbullar und das macht sich auch deutlich in der Qualität bemerkbar. Transparente Lieferketten, vorwiegend regionale sowie nationale Produkte und die Zusammenarbeit mit vielen befreundeten Produzenten machen Möllers Köttbullar so persönlich
Nach wie vor DIE Highlights auf der Möllers Köttbullar Speisekarte:
VEGANER MILCHREIS
Möllers Köttbullars Milchreis ist vegan, mit Bioprodukten hergestellt, saftig und unfassbar lecker. Das allgegenwärtige Sprichwort: “ nach etwas herzhaftem muss auch etwas süßes folgen“, wird hier zum Programm. Der vegane Milchreis wird immer frisch im Laden zubereitet und mit individuellem Topping serviert. Er besteht aus italienischem Bio-Milchreis und Haferdrink, aus Demeter Hafer, welcher in Dänemark und Deutschland angebaut wird.
Der Möllers Köttbullar Gast kann sich freuen, denn ein weiteres Dessert ist bereits in der Entwicklung zur Abrundung des schwedischen Produktsortiments.
„Smaklig måltid.“
Die schwedischen Köttbullar sind mit dem zweiten Laden also nochmal so richtig in Berlin angekommen und Henrik und sein Team arbeiten täglich daran, noch bewusster und nachhaltiger zu werden. Ein einzigartiges Konzept, was nicht nur im Kiez Anklang findet, sondern auch mit dem Lieferservice von Wolt viele Foodies erreicht!
Komm vorbei und überzeuge dich persönlich, bei einer Portion Kött- oder NO!BEEF BULLAR.
Möllers Köttbullar freut sich auf dich!
Hier ist das zweite Möllers Köttbullar Restaurant zu finden:
Möllers Köttbullar
Danziger Straße 26
10435 Berlin, Prenzlauer Berg
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